DPC Partai Demokrat Taliabu Dukung AHY Capres 2024

MALUTTIMES – Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Pulau Taliabu, Muh. Taufik Toib Koten menyatakan terus bergerak untuk memenangkan Pemilu 2024. Baik legislatif, pilpres dan pilkada.

“Demokrat terus bergerak dan hari ini kita mendapatkan dua kesimpulan, yang pertama; bagaimana cara untuk memenangkan Partai Demokrat di pemilu 2024. Kedua; kami sudah bersepakat untuk mendukung Ketua Umum kami Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) sebagai calon presiden di 2024,” kata Taufik kepada maluttimes.com, Selasa (21/2/2023).

Lanjut Taufik, hasil rapat yang dilaksanakan seluruh penguru DPC Partai Demokrat menyampaikan keinginan AHY maju sebagai calon presiden di Pemilu 2024 mendatang.

Baca Juga:  Kecamatan Tabona Bersiap Gelar Festival Ramadan selama Bulan Puasa

“Partai Demokrat Kabupaten Pulau Taliabu sangaat memiliki kesiapan dan persiapan kuhususnya para caleg untuk bertarung pada pemilihan annggota DPRD tingkat 1 dan DPRD tingkat 2,” ujarnya.

Menurut dia, Demokrat memiliki kader yang sudah persiapakan untuk bertarung dengan penuh semangat dan kesiapan yang mumpuni untuk memperoleh kursi di parlemen nantinya.

“Dengan perolehan 3 kursi di DPDR Kabupaten Pulau Taliabu, Insya Allah dengan komposisi caleg kami yang ada sekarang ini, kami sangat yakin akan mampu memertahankan kursi yang ada dan bahkan kami akan berusah menambah jumlah kursi yang ada,” ucapnya.

Baca Juga:  Kuasa Hukum Korban Dugaan Pelecehan Seksual Ancam Adukan Bawaslu Taliabu ke DKPP

“Serta akan bekerja memenangkan para calon kandidat yang didukung oleh partai kami baik di Pikkada dan Pilgub, kami siap untuk memenangkan setiap kandidat yang di dukung Partai,” tambahnya.

Dia menambahkan, semua para kader dan simpatisan partai Demokrat akan bersama Ketua Umum AHY untuk  memenangkan Pilpres 2024.

“Karena kami Partai Demokrat lahir untuk rakyat, hadir untuk rakyat serta bersama rakyat untuk perbaikan dan perubahan,” cetusnya.(ris/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.