AJM FC Kalah Adu Penalti Kontra PPK FC

Irham yang dipercaya sebagai eksekutor melalui kaki kirinya masih melambung tipis diatas mistar gawang tim PPK FC.

Kedua tim kemudian saling jual beli serangan hingga wasit meniup peluit tanda babak pertama usia, skor 0-0.

Dibabak kedua, Messi Halmahera Selatan julukan Irham langsung mengambil insiatif menyerang pertahan tim PPK FC. Berkali-kali menyerang namun usaha Irham cs tidak membuahkan hasil.

Menejer AJM FC, Mohtar Sibua yang melihat starateginya tidak berjalan mulus, karena tidak mampu menjebol gawang tim PPK FC, lantas melakukan pergantian pemain.

Kadhan yang berposisi sebagai ujung tombak dan dijuluki sebagai Maradona Sangowo masuk menggantikan Marjan Kota yang berposisi sebagai gelandang bertahan.

Kadhan diduetkan dengan Irham sebagai ujung tombak, kedua pemain top pada massanya ini membombardir habis pertahan tim PPK. Lagi-lagi peluang tak mampu menembus gawang PPK FC selama waktu 2 kali 30 menit.

Pertandingan kemudian dilanjutkan dengan adu pinalti dan menangkan oleh PPK FC dengan skor 3-2.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *