Puan Maharani Dinilai Berpotensi Geser Ganjar-Anies Bacapres NasDem

Pertemuan Surya Paloh dan Puan Maharani

Diketahui, Puan Maharani bertemu dengan Surya Paloh, di NasDem Tower, Gondangdia, Jakarta, Senin (22/8/2022). Kedatangan Puan disambut pelukan hangat Surya Paloh. Puan membalas pelukan Surya Paloh yang sudah dianggapnya seperti keluarga.

Puan Maharani menyebut pertemuan dengan Surya Paloh bagai seorang om menjamu keponakannya. Ketua DPR RI itu menegaskan pertemuan dengan Surya Paloh bukanlah pertemuan yang terakhir. Sinergi jelang Pilpres 2024 juga dibahas.

“Ini adalah pertemuan yang pertama tapi kami bersepakat ini bukan pertemuan terakhir. Bagaimana membangun bangsa dan negara bersama dan menjalin komunikasi dan sinergi menuju Pemilu 2024 sehingga persatuan dan kesatuan dapat terus terjaga,” ujarnya.

Senada dengan Puan, Surya Paloh menyebut pertemuan ini sebagai awal dan perlu ada tindak lanjutnya. Paloh mengatakan pertemuan antara dua partai tersebut membahas banyak hal. Termasuk menyangkut soal pandangan dan strategi dalam mengelola Indonesia ke depan.

Surya Paloh juga menyinggung soal pertemuan tersebut menjadi sinyal Puan Maharani masuk ke dalam radar bakal capres yang bakal diusung NasDem ke depannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *