MALUTTIMES – Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Setda Pulau Morotai, Sahril Totona menyampaikan keberangkatan Calon Jemaah Haji (CJH) gelombang kedua dijadwalkan pada 18 Juni 2023.
“Keberangkatan gelombang kedua kuota tambahan calon jemaah haji Morotai yang berjumlah 12 orang itu sudah dimatangkan ditingkat PPH Provinsi Maluku Utara,” kata Sahril ketika ditemui di ruang kerjanya, Kamis (8/6/2023).
Sahril mengatakan, untuk kontrak penerbangan hingga kesiapan lainnya sudah ditetapkan dan tak lagi ada perubahan. Sebab pada tanggal 20 Juni 2023 para CJH sudah harus masuk ke asrama haji Makassar.
“Ditanggal 21 Juni, CJH akan diberangkatkan menuju ke Makkah. Sementara untuk gelombang pertama itu masuk di Madinah,” katanya.
“Gelombang pertama sudah masuk Madinah pada 5 Juni kemarin,” sambung Sahril.(iki/red)