Koramil Wayabula Bantu Warga Pengecoran Lantai Masjid

MALUTTIMES – Personel Koramil 1514-03/Wayabula bersama Polsek Morselbar, Anggota Satgas Arhanud 3/YBY Pos Wayabula dan warga kerja bakti pengecoran lantai masjid An-Nur Desa Waringin, Kecamatan Morotai Selatan Barat (Morselbar), Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara, Sabtu ( 25/2/2023).

Plh. Danramil 1514-03/Wayabula, Pelda Oktovianus P Lenahattu mengatakan, siap membantu masyarakat atau pihaknya lainnya jika diperlukan baik tenaga maupun pikiran.

“Selama ini anggota Koramil 1514-03/Wayabula sangat aktif dan banyak terlibat dalam berbagai kegiatan ditempat tugas mereka, diantaranya kegiatan kerja bakti, ketahanan pangan, pembersihan lingkungan dan masih banyak lagi,” ujarnya.

“Kami mengapresiasi kerja keras seluruh komponen yang terlibat dalam kegiatan ini baik itu TNI, POLRI, dan seluruh masyarakat. semoga bernilai Ibadah disisi tuhan yang maha esa,” ucapnya.

Kepala Desa Waringin, Marjan Taha berterima kasih atas kerja sama Koramil Wayabula dan pihak terkait yang turut membantu pengecoran lantai masjid.

“Atas nama pemerintah dan masyarakat Desa Waringin, tentunya ini sangat bermanfaat bagi kami,” ucapnya.

Marjan mengemukakan, akan berupaya secepat mungkin untuk menyelesaikan pembangunan Masjid tersesbut karena tinggal menghitung hari bakal memasuki bulan puasa.

“Pembangunan masjid harus segera selesaikan. Mengingat tidak lama lagi kita akan memasuki bulan suci Ramadan,” tutupnya.(iki/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *