Tebar Kebaikan di Bulan Ramadan, Pemuda Desa Muhajirin Morotai Bagikan Ratusan Paket Takjil Gratis

MALUTTIMES – Semangat kebersamaan dan kepedulian mewarnai bulan suci Ramadan di kawasan Jalan Raya Tugu Pancasila, Desa Darame, Kecamatan Morotai Selatan, Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara, Sabtu (15/03/2026).

Komunitas Anak Muda Desa Muhajirin menggelar kegiatan berbagi takjil gratis kepada warga dan para pengendara yang melintas di kawasan tersebut.

Kegiatan yang dipimpin Koordinator Anak Muda Muhajirin, Armain Aja, itu dipusatkan di depan Mini Center Morotai. Dalam kegiatan tersebut, sekitar 100 paket takjil dibagikan kepada masyarakat.

Armain mengatakan, kegiatan berbagi takjil ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar pemuda sekaligus menghidupkan suasana Ramadan dengan kegiatan positif.

Pemuda Desa Muhajirin Morotai.

“Berbagi takjil ini merupakan salah satu agenda rutin Komunitas Anak Muda Muhajirin yang setiap tahun kami laksanakan di bulan Ramadan,” ujar Armain.

Ia berharap kegiatan tersebut dapat menumbuhkan semangat kebersamaan dan menjadi contoh kebaikan bagi para pemuda Desa Muhajirin serta masyarakat sekitar.

“Semoga Ramadan tahun ini membawa berkah rezeki yang berlimpah, khususnya bagi para pemuda yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini,” pungkasnya.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *