MALUTTIMES – Setelah resmi dilantik Presiden RI Prabowo Subianto di Istana Merdeka, Bupati Kepulauan Sula Fifian Adeningsi Mus dan Wakil Bupati Hi. Saleh Marassabesy disambut hangat dalam acara syukuran dan halal bihalal yang dilaksanakan di Hotel Borobudur Jakarta, Jl. Lap Banteng Selatan, Kamis (20/02/2025).
Acara ini dihadiri oleh sejumlah Pimpinan OPD Kabupaten Kepulauan Sula serta keluarga besar kedua pimpinan daeerah tersebut.
Dalam sambutannya, Bupati Fifian Adeningsi Mus menyampaikan rasa syukur serta komitmennya untuk memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat.
“Intinya yang pertama dilakukan adalah memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat Kepulauan Sula. Karena kesejahteraan masyarakat yang lebih diutamakan dari segala-galanya,” ujar Fifian.
Fifian juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Kepulauan Sula yang telah memberikan kepercayaan kepada pasangan FAM-SAH.
“Semoga kepercayaan ini dirahmati oleh Allah SWT, sehingga saya dan wakil bupati dapat memberikan yang terbaik untuk masyarakat Kepulauan Sula,” ucapnya.
Wakil Bupati Hi. Saleh Massabesy menambahkan, tugas pimpinan daerah dan pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yaitu, harus bertanggung jawab dalam proses pembangunan di Sula pada lima tahun yang akan datang,
“Intinya, baik dari kepala desa, camat, dan pimpinan OPD memiliki tanggung jawab membangun Sula kedepan menuju sula bahagia,” tandasnya.(tem/red)