Rabu, Oktober 27, 2021
Home > MALUT > Halmahera Barat > PKS Usung Pasangan Danny Missy-Imran Lolori di Pilkada Halbar

PKS Usung Pasangan Danny Missy-Imran Lolori di Pilkada Halbar

JAILOLO – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) mengeluarkan rekomendasi pertamanya untuk Pilkada di Kabupaten Halmahera Barat (Halbar), Provinsi Maluku Utara.

Surat ini dikeluarkan oleh Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PKS, Nomor: 06056/SKP/DPP-PKS/2020, tertanggal 19 Februari 2020.

Diserahkan kepada pasangan yang diusung Danny Missy, ditandatangani langsung oleh Presiden PKS Muhammad Sohibul Iman dan Sekretaris Jendral (Sekjen) Mustafa Kamal.

”Rekomendasi telah diserahkan oleh DPP PKS kepada paslon Danny Missy dan Imran Lolori,” ungkap Sekretaris DPC PKS Halbar, Mahdin Husen, kepada wartawan di Jailolo, Kamis (20/2/2020).

Lanjut Mahdin, dengan rekomendasi tersebut maka seluruh kader PKS di Halbar wajib tunduk dan patuh terhadap keputusan partai dan siap memenangkan paslon Danny Missy-Imran Lolori di Pilkada 2020.

”Keluarnya rekomendasi PKS ini merupakan amanat partai yang harus dilaksanakan, maka seluruh kader partai PKS di Halbar sudah siap untuk memenangkan paslon Danny Missy-Imran Lolori periode 2020-2025,” cetusnya.

Wakil rakyat Halbar dua periode ini menegaskan, rekomendasi yang diserahkan sudah sesuai tahapan dan mekanisme partai serta berdasarkan survey internal partai. ”Prinsipnya PKS tetap bekerja untuk DM (Danny Missy) dua periode,” tandasnya.(ms/all)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!