Barisan Ko Syam Siap Menangkan AHM-Rivai di Ternate

  • Whatsapp
Bukber barisan Ko Syam dengan AHM-Rivai

TERNATE – Mantan Walikota Ternate dua periode, Syamsir Andili, memastikan dukungan penuhnya untuk pemenangan pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur, Ahmad Hidayat Mus Rivai Umar (AHM-Rivai) pada Pilkada Maluku Utara (Malut) 2018 ini.

Jelang tahapan pencoblosan pada 27 Juni 2018, Ko Syam begitu sapaan akrab Syamsir, menyatakan masa pendukungnya telah siap memenangkan AHM-Rivai, khususnya di wilayah Kota Ternate.

“Kami pastikan menang, kami yakin bahwa tanggal 27 juni pendukung AHM dari pendukung Ko Syam pastikan menang, Marikurubu, Tongole, Santiong, Belakang Benteng, Kampung Pisang, pada umumnya Kota Ternate, menang,” ujar M. Taufan Andili mewakili Ko Syam saat ditemui Maluttimes.com usai buka puasa bersama AHM-Rivai dengan ratusan simpatisan barisan Ko Syam di kediaman Ko Syam, lingkungan BTN, Maliaro, Ternate Tengah, Jumat (08/06/2018).

Menurut Taufan, apalagi di Kelurahan Maliaro, sudah tentu AHM-Rivai menang telak meski di lingkungan tempat tinggal Ko Syam ini juga ada kediaman salah satu calon Gubernur Malut, yakni Muhammad Kasuba (MK).

“Kalau untuk MK saya rasa tidak (menang, red), dia tinggal di sini tapi sangat kurang bersosialosasi dengan masyarakat sini, pada akhir-akhir ini saja,” pungkasnya.(azk)

Pos terkait